***

Лучик солнца я поймаю
И на небе напишу
Кем живу, люблю, скучаю
И кого всё время жду
Ты Луны поймаешь свет,
Что стучал к тебе в окно
И напишешь мне ответ:
"Знаешь, мне уж всё равно.
Ты исчезла, ты пропала
Я не стал тебя искать
Ты ушла, но ты не знала
Чем ты будешь рисковать"
Да, ты прав, чего таить.
И мне нечего сказать.
Луч не буду я ловить
И тебе письмо писать...


Рецензии