Сидя у бездны на пороге...
Тоску в душе своей щемя,
Я всё тот же юный мальчик,
Хрипя и всхлипывая плачу,
Ну поцелуй же наудачу
Такого робкого меня.
Слова ложатся в рифмы; строки.
Я помню взгляд - прямой и строгий.
Я помню юную тебя.
И посиделки возле дома,
И "старых" молодых знакомых,
Друзей любовью увлечённых.
Как ждали завтрашнего дня.
Как не боялись сделать шаг,
Как не боялись ошибиться.
Когда чиста была душа,
И каждый для себя решал,
Когда по лезвию ножа
Летел, словно по небу птица.
Теперь уже пора проститься,
И вспомнить всё в последний раз,
Не пряча слёз, не пряча глаз,
Обрывки слов и тучность фраз,
Не прекращая веселиться.
Тех чей огонь уже угас,
Прошу не забывайте нас,
Как будут вспоминать о вас.
И не стесняйтесь помолиться.
Свидетельство о публикации №113092508112