Спасибо, небо!

Спасибо, небо, что научило так любить,
Что подарило силы, знанья,
Что научило просто мудро жить,
И не нужны нам оправданья.

Что можно грустной быть,
И можно быть смешной,
И вспоминать о том, что было,
Что подарила жизнь свою ему,
О небо, говорю тебе: «Спасибо!»
(07.09.07)


Рецензии