***

Холодом дышит сердце моё
Забыты навеки покой и тепло
Теперь только звезды греют меня
И тлеют мысли, что всё было не зря
Не зря...Каждый день я внушаю
И лишь иногда вспоминать позволяю
Как были мы вместе, как были мы врознь
А теперь тоска для меня часты гость


Рецензии