***

Ненавижу осень. Холода идут.
Заметают листья город.
Я бы навсегда,
Унеслась туда,
Где лето бушует весь год.
Вот уже давно,
Дождик бьет в окно,
Нет уже тепла...
Бесстыжая осень играется.
Дождем встречая меня.


Рецензии