Равнодушная болезнь

Дней так мало солнечных осталось,
Солнце не заходит сюда часто...-
Болен равнодушьем дутый "Парус",
К равнодушью- равнодушно счастье...

Равнодушьем лучше б не болеть!-
Юнгам тем в просоленных тельняшках,
На таких же больно и смотреть,
А не то,что их читать бумажки...

Больше четырех тяжелых лет
"Парусники" ведь не навещали:
Всех понос настиг- как раз в обед,
Люди добросовестно дрыстали!

Даже тех поэтов с Абрикосовой,
Победил невзрачненький понос...
Не нужны здесь лишние вопросы:
Саня не случайно водку нес...

Правда извергается удушьем,
В животе натруженном урчит:
"Люди!Не терпите равнодушья:
Ведь не могут здесь его лечить!"


Рецензии