Любить другую не могу
Другой - не буду я любимым,
Я сердцем пред тобой в долгу,
За песню с чувством несравнимым!
Подобно пению сирен,
Та песня слух мой услаждает,
И зазывает в нежный плен,
И пеленой мой взор скрывает.
И я готов твой плен узнать
И все сложить свои сомненья,
Тебя прошу лишь не менять,
Тональность сладостного пенья.
Лев Дмитриев 11.01.2013
Свидетельство о публикации №113092508042
Марина Нестеренко 2 02.04.2017 19:29 Заявить о нарушении
Другой не буду я любимый...
С улыбкой, Лев.
Лев Дмитриев 02.04.2017 21:53 Заявить о нарушении