Просто я люблю тебя

               1.   
Над бездной, парящими птицами,
В сгорающих дней урагане,
Без слов, с безразличными лицами
Мы тонем в любви океане.

На льдине души моей впадины,
Ты слишком устал быть сильнее.
На сердце ожоги и ссадины,
Мы скрыть их уже не сумеем.

Припев:
В недописанных стихах
Наш остров надежды пропал,
И в бескрайних небесах
Ты имя моё потерял.

Остановится Земля,
Ищи на любой из планет.
Просто я люблю тебя -
Лишь в этом вопрос и ответ.

               2.
На хрупких ладонях дрожащий мир,
Согрей мои руки губами.
Замрет тишина на  короткий миг,
Оттает любовь под снегами.

Обиды, измен горькое вино
Я выпью одна, и что будет
Сегодня, вчера - уже всё равно,
Пусть ангелы нас рассудят.


Рецензии