все впереди!

Сменю адреса, номера, телефоны, даты,
Забуду всех тех, с кем встречалась неоднократно,
Испуганной кошкой врываюсь в его пенаты,
Блуждаю ночами от Крещатика до Арбата...

И слабости нет, только странная женская сила,
Такая, хоть вой! Где же черти меня носили?
Потратила зря, отведенное временем время,
Но все впереди! Я не просто надеюсь, я верю!


Рецензии