Возраст любви

Я застряла в возрасте любви!
Ах, какое это наслажденье!
Снятся до сих пор глаза твои,
и меня смущают откровеньем!

Я - желанна! Крылья за спиной!
В нежности ночей я тихо таю,
растворяюсь в магии шальной!..
Сгиньте прочь заботы и печали!

Сгиньте  прочь кривые зеркала,
где печаль застыла отраженьем
и сплетает будни в кружева
из забот, тревоги и сомнений!

Испила любви я хмель медовый...
Испила до донышка, сполна!
В сердце - роковой разлив истомы,
я тобою до сих пор пьяна!

Этот сон из сказочных мгновений,
где смешались грёзы и любовь,
вновь чарует томным наважденьем,
вдохновляет сладостью оков!

Я застряла в возрасте любви!
В ласке губ купаюсь вдохновенно!
Забалуй, любовью исцели!
Мы одни с тобою во Вселенной!

Истекает вечер позолотой,
источая запах пряно-сладкий...
Я забыла обо всём! Какая гордость?
Всё померкло в прелести желаний!

Пью взахлёб волшебный эликсир!
Заверни, любовь, в свои объятья!
Я застряла в возрасте любви!
Не бывает возраста у счастья!!!

  25.09.13.


Рецензии