Саперка

               
      
                Сапёрная лопата
                Оружие солдата
                Средь рукопашных схваток
                Наводишь ты порядок
                И при рытье окопа
                Ты верная подмога
                Сапёрная  лопата
                Подруга для солдата .


Рецензии