Вновь шаг за шагом - по карнизу...

Вновь шаг за шагом, по карнизу
Судьбы и сумасшедшей страсти,
Иду к тебе, бросая вызов,
Самой себе, удаче, счастью...

Мне страшно, голова кружИтся,
Но всё - обратной нет дороги!
В висках стучит: не оступиться б...
Уже совсем не держат ноги.

А в спину, как порывы ветра,
Дурацкий смех тех, кто не верит,
Что для любви преграды нету:
Они любить-то не умеют!

Откуда знать им силу страсти,
Восторг полёта, боль паденья,
И воскрешенье с верой в счастье,
К полётам вновь души стремленье?!
 
Им - никогда не бросить вызов:
Ведь есть, как щит, чужие спины...
А я... с любовью... по карнизу...
Ещё чуть-чуть...- Привет, Любимый!


Рецензии
Прекрасно!!! Дальше нет слов!
Такое ОВНУ по плечу,
а я ему в пути свечу!!!!
С П А С И Б О!!!!!!

Леонид Крученко   25.09.2013 21:05     Заявить о нарушении
А я скажу Вам, как Телец,
Вы, Лёня, тоже молодец !!!
Я , по секрету , - пограничник ,
так что должно всё быть отлично !!! )))
Рада , что понравилось !!!
Спасибо за тепло !!! Ирен.

Ирена Буланова   25.09.2013 21:28   Заявить о нарушении