Люблю осенних листьев дивный жар...

Люблю осенних листьев дивный жар,
Седых туманов утром покрывало.
В душе воспламеняют радости пожар,
Что хочется летать мне, как бывало...

Пусть опадает золотом листва,
Багряные закаты зажигая.
Каштаны бьют по голове из баловства,
Гуляющих по парку, забавляя...

Я наберу даров осенних для поделок,
И с внуками затею посиделки.
Изображу из желудей волшебных белок,
Пускай творят со мною самоделки.


Рецензии