Покуда память вечна

Любовь еще жива…
Покуда память вечна,
Она живет в сердцах
Незримо, бесконечно.

Пока в душе храним
Огонь воспоминаний,
Себя не предадим
Во тьме пустых страданий.

И пусть бежит река.
Из нег и сладострастья,
Останусь я верна
Тому простому счастью,

Той девичьей любви,
Той встречи незабвенной,
Которые спасли
Наперекор вселенной!
(06.04.07)


Рецензии