Отголоски минувшей осени
Стучат в отворённые двери...
Почтовые марки уносит
Порывами пёстрого ветра,
Наклеенные на конверты
Летят они в сонные дали,
Суровый пронзительный холод
Укутает их в тёплой шали.
В конвертах письма уснули
До той до поры, до этой...
Бесчувственной, новой осени
Не распечатать конвертов
Свидетельство о публикации №113092500796