Рецензия на И снова осень... Николай Тарасов 3
http://www.stihi.ru/2011/10/11/1750
От золотого листопада
До колких ливневых дождей
Стоит осенняя преграда
Для настроения людей
И вновь погода лихо кружит,
Как лед, холодную слезу,
И от того весь мир простужен
Дрожит, как лес давно в бреду
Но лишь в камине заиграет
Сухим поленом огонек
То хворь сомнения растает
Умчится грусть же, наутек
Тепло, уютно будет в доме,
В душе навеятся штрихи
Вам с новой рифмой, в новой форме,
И вновь рождаются стихи...
О том, что "осень на пороге:
Вода холодная с небес,
И лёд, застывший у дороги
Продрогший напрочь рыжий лес..."
Свидетельство о публикации №113092507946