Весело

 (очень бодро)
ВеселО играет скрипка
С дробью в польке каблучками
И гармошка хохотушка
Широко взмахнёт руками.

Барабан-бочонок с дробью
И тарелочки трезвонят
Девки звонко пляску сдобрят
Парни басом их догонят.

Бух-пых бух-пых та та та
Не гулянье -Красота!!!
Дзынь-цок дзынь-цок, цок цон цон
Коли  сон   коли не сон?
Хороводу- твистом- он...


Рецензии