О первой любви

Мой ангел, закрой глаза,
Пусть бежит по щеке слеза.
А ты вспоминай о нем,
О том, что вы были вдвоем,
О том, как встречали рассвет,
О таинствах юных лет,
О первой, ушедшей любви,
Которую не сберегли.
(26.03.07)


Рецензии