Трамвайчик

               
Настроение , как трамвайчик
С остановками идет .
Вот он мчится и взлетает ,
А порой чего то ждет
И колесики как волны
Колыхаясь вдаль бегут
Поворачивают рельсы
И меня с собой зовут .
Там , за новым поворотом
Дивный мир и чудный день .
Люди-звездочки немые
Забывают про сирень
Этот запах так им нужен
Не спеши , в депо , трамвай
Довези сквозь снег и стужу
До страны ,Волшебный Май!


Рецензии