Здрасте!

Между прочим, здрасте!
Ноги? В чистоте …
Разуваюсь … понял, понял,
Ваша дочка мне
Бросила записку
В ящик, что внизу,
Вы уж извините, я сказал  "приду".
Ну и что, что грязный-
Я кота спасал
Он, лопух ушастый,
Взял, в трубе застрял. 
Брюки?
Это бросьте! Есть игла у вас?
Это бабке Зое поднимал каркас.
А ботинки в краске …
Это не беда!
Мой сосед-он странный, красит облака,
Ну, и я немного кисточкой махал.
Он стоял счастливый и ногой стучал.
А с руками все в порядке-
Обрабатывал я грядки,
Ананасы посадил и редисочку полил!
Что еще вас беспокоит? Уши?
Это происходит
От того,
Что ваша дочь
Попросила вам помочь:
Накормить гостей и вас, разобрать ваш унитаз,
Просверлить в стене дыру,-
А вот это не беру!
У меня свои законы, дайте лучше макароны,
В холодильник все бутылки,доставайте живо вилки.
Чашки, рюмки – всё на стол!
Что вам надо? Ах, укол.
Ладно, так, штаны снимайте
Попу белую  давайте..
Что за черт …
Вон на диван! Да не суйте мне в карман!
Перестаньте, хватит биться!
Вот волшебная водица,
Разотрите ей живот. Несомненно, все пройдет.
Вот теперь в плиту цыпленка,
Отпустите ж вы котенка!
Стол готов, нам не до спора,-
Избежали вы позора.
А теперь за унитаз, и долой уж с ваших глаз!


Рецензии
Здрасте Артур.Да уж,описали вы тут работничка,мастера на все руки.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.03.2015 21:48     Заявить о нарушении
С товарища списал!

Артур Сукуркин   31.03.2015 18:44   Заявить о нарушении