***

ЛИРИКА
15.05.12, 23:05 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet
Я так хочу тебя любить,
Я так хочу тебя ласкать
Я прошлое хочу забыть
О будущем хочу мечтать
Хочу чтоб вновь цвела весна
Хочу чтоб пели соловьи
Хочу чтоб было не до сна
Чтоб целовались до зари
Хочу я слышать шорох трав
Хочу сияла,чтоб ,луна
И звезды в небе ,перебрав
Из миллиардов,ты одна,
Мерцаешь,только для меня.
Одна зовешь меня к себе.
Струной гитарною звеня,
Ты благодарность шлешь судьбе,
За встречи наши,за любовь,
За зори, небо ,облака
За чувства,что вернулись вновь,
Подарком мне издалека.
12 Комментарии:


Рецензии