Осеннее настроение

Золото золото
      Медленно- медленно
Осень- красавица бросит под ноги нам
Молодо,молодо
      Зелено- зелено
Было когда то,но время жестоко так.

Холодно,холодно
       Ветренно,ветренно
Души замёрзнут от дней одиночества
Тёплого,тёплого
       Летнего летнего
Счастья однажды обоим захочется.

Ласково ласково
         Бережно бережно
Ты обними мои плечи пожалуйста
Добрая добрая
          Светлая светлая
Малость такая для счастья и надо-то.


Рецензии