Венное Вино
Ночью по венам течет полусухое красное.
Твой фальцет запаёт от такого пьянства.
Но чью песню?Её?А это ещё не ясно!
И от грязного сна просыпаться...часто.
Слишком часто. Как после запоя недельного.
Вид окна в темноте заставляет тебя бояться.
Ты всегда просил закрыть его поплотнее.
С нею воздух заметно сытнее и слаще.
Нежели в нашем...уже не нашем, мире.
Веет прохладой, а подаренный тобой плащ
Не желает больше, чтобы его носили.
Небо стынет. Небо почти остыло.
Жилы-трубы пустили в бокал вино.
Не был ты даже песчинкой в её пустыне.
А на Марсе моём ты был Землёй.
Дождь сейчас льёт,ну а ты заливаешь.
Ведь ночами гораздо острее бритва-градус.
То,что я верю во что то такое, чего ты не знаешь
Ещё не значит, что в это не верит твоё пространство.
И так по дикому страстно сжимать хрусталь,
Чтобы вдребезги стекло по углам всем.
Твой фальцет поёт песню мою. Он абсолютно пьян.
Пьян алкоголем...моих вен.
Свидетельство о публикации №113092507848