О женском счастье
куда-то бегущий город.
Какое же это счастье
вообще никуда не спешить.
Проснуться от запаха кофе,
который готовит любимый
и нежно на ушко шепчет
-На море сегодня штиль.-
Выкуривая сигарету,
подумать о чем-то Высоком,
увидев с балкона вершину
любимой соседней горы.
Где облако вдруг зацепилось,
сказало-Привет- улыбнулось
-Я так как и ты счастлива,
что некуда мне спешить.
Свидетельство о публикации №113092507846