Луч

               
В келью глянул лучик солнца
Чайник тронул у оконца
Прочитал названье книг
И увидел Божий лик .
Улыбнулся теплым светом
Поделился с Ним секретом
Юркнул к свечкам , все горят
Божий день пришел , он свят !
Заглянул в лицо монаху
Просыпайся брат во славу !
Пой молитву , в чудо верь !
И открой у храма дверь!


Рецензии