Все они одинаковые

Не люблю я лето - за дожди и грозы,
Не люблю весну - за лужи из за снега,
Ненавижу зиму - за ее морозы,
Ну и впрочем осень,тоже не люблю.

Спросите меня вы - почему так грустно?
Ну а я отвечу - погода ни при чем.
Думаете странно,как так может быть,
Винил во всем погоду, а тут вдруг "ни при чем"

Ну а ответ простой - всему виной любовь.
Причем не дружеская,ни к животному,
А просто к девушке, и вот такой прикол :

Когда влюбляешься тебе плевать на все -
Погоду,время года и на дружбу,
Ведь ты влюбился,заболел,ушел в нирвану,
Ну в общем разума решился в тот момент

Ты просто любишь - и не важно любят  ли тебя,
Зимой ты с ней проводишь время на морозе,
Весной гуляешь в дождь,
А летом вы сгораете на солнце.

И вот казалось бы все хорошо,
Вы вместе проводите все время,
Ну а время то уходит хоть бы что.

Но есть огромная проблема,
Друзья,которых ты забыл,
Они тебя любили,любят
И готовы поддержать в любой момент.

Да вот и прозвучала суть
всего написанного выше -
"Момент", когда же он наступит?
Ведь ты всегда с очередной своей судьбой.

Одна уходит, и приходит новая на ее место,
А вот друзья которых ты любил
Как были так и остаются быть с тобою.

Они все понимают,ты счастлив,
И это главное,
Но "счастлив" ты не с ним а с "судьбой".

А все товарищи скрываясь за улыбками,
Желая радости и прочего всего
Внутри несут обиды чувство,
И мысль побыть всем наконец с тобой.

Ты их не ценишь, и думаешь все будет хорошо
Друзья то подождут, "любовь" превыше ставишь ты за все!
И как то наступит тот решающий момент
Когда ты осознаешь что наделал,

Но будет уже поздно - ты один,
Любовь прошла,ну а друзей тех верных больше нет.
Они хотели тебе счастья,
но ты не дорожил никем из них!

А время шло, они все ждали
Прошло и лето и зима и все подряд,
Ты был им нужен, им тоже было плохо
Но не хотели волновать тебя,пустяк!

И так они гуляли вместе но раздельно,
Они вдвоем и парочка ребят.
И вот стоишь теперь ты в летний дождь,
Один, и больше никого,

Ты думаешь - как я так мог,
Какой я был кретин
Ведь было все,теперь же ничего.
Есть только ты,и горький опыт :

ЧТО ДРУЖБА ,БУДЕТ ВЫШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ!


Рецензии