***

Мало-помалу тебя забываю:
Голос, глаза…и другие черты.
Нет тебя там, где сегодня бываю…
Нет меня там, где находишься ты.
Нас разлучили границы и годы,
Зависть и ненависть нас развели…
Чувства твои угольком из породы,
Вспыхнули ярко, и…. обожгли.


Рецензии