Поцелуй Рождества

Поцелуй мне подарило Рождество,
Как будто Бог своим крылом коснулся.
Во мне такой восторг проснулся,
Я ощутила волшебство.
Была душа моя полна,
Каким - то сказочным волненьем.
И новогодним настроеньем,
Я это время прожила.
Не забываемых минут,
Я сохраню в себе надолго.
Красиво песню Рождества поют,
Все жители Земли кто верит в Бога!!!


Рецензии