***
А заменимых вовсе нет.
Мерцают звёзды виновато,
Холодным серебром рассыпанных монет.
Луна- защитным оберегом диска
Чужое счастье сторожит.
Моя любовь застыла обелиском
И память прошлого хранит.
Зачем,к чему не понимаю?
Жестокость вовсе не к лицу.
Чужое сердце разбиваю
Ни ловеласу и ни подлецу.
Исчезла жалость,нет иллюзий,
Так в безысходности глубокая печаль.
Порой других сурово судим,
Когда самим,уж никого не жаль.
Свидетельство о публикации №113092507784