Раскинулась степь величаво...
В ладонях кубанских равнин,
Посмотришь налево,направо-
Повсюду пейзажи картин!
Вот по полю золотом красным
Спускается солнце к реке,
И светом застенчивым ясным
Развеет туман вдалеке
Зеленые волны степные
В трезвучьях весенних шумят,-
Мне словно друзья дорогие
Приветливо в сердце глядят!
Свидетельство о публикации №113092507761