***

"Натяни узду и остановись.
Не спеши к нему,всей душой не рвись."
Мне себя вовек не успокоить.
"Нет к нему дороги,нет пути.
И ключик к его сердцу не найти.
Не пытайся-не получится,не стоит."
Как прожить оставшуюся жизнь?
Нет от него слов-"ты продержись."
Нет надежды на-"всё будет хорошо."
Не заламывая руки-больно пальцы.
Не печалиться,не плакать и не каяться.
Все так просто-я уйду и ...всё.


Рецензии