Оставшись с осенью
пожелтевшая пора,
первой музыкой осенней,
наслаждался я вчера.
И вчера тебя я встретил,
о хорошей говорил,
словно в поле мило ветер,
мне на флейте песню лил.
Твои очи всё прекрасней,
от прохладной кутерьмы,
и златые дни лихие,
это дни всегда твои.
Свидетельство о публикации №113092507721