серые дни наступили...
Очарованье затмили;
Резкие темные ночи,
Теплые дни короче.
Пения не слышно птичек,
Липу не отличишь;
Листья ковер расстелили,
Сорвавшись с ветвей осин.
Призрачный сумрачный голос
Ветра, холодный свист,
Краски сменяют зелень,
Дождь за окном завис.
Луж отражение в лужах,
Пугающий вой собак;
Ах! если б было можно,
Лето вернуть назад...
Свидетельство о публикации №113092500772