Случай у моря

Я плавала среди прохладных волн.
И вдруг красавца взгляд я ощутила…
Могуч и молод, словно Аполлон.
Дыхание моё перехватило…

Вдохнула воздух, и быстрей ко дну:
Не показать бы чувств своих народу…
А он подумал, будто я тону,
И сразу же за мною прыгнул в воду.

Втащил на берег, как на эшафот,
И нАчал надо мною изгаляться
Искусственным дыханием рот-в-рот,
Тут вообще  я стала задыхаться…

Когда от страсти я в себя пришла,
Хотелось о красавца потереться…
Да, ладно, спецмашина подошла,
А то б моё не выдержало сердце…


Ёлка-Козерог


Рецензии
Такое сложно выдержать.

Ванюша 88   03.04.2021 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.