***

Я знаю, я не должен это делать.
Я причиняю тебе только боль.
Ни что я не могу с собой поделать
Я, как в шкафу, задрипанная моль.

Своей любовью поедаю
Твою сложившуюся жизнь.
И сам от этого страдаю
А что то изменить, ну нету сил.

Вот так живу и о тебе мечтаю
И представляю нашу жизнь.
Детишек полон дом я обнимаю
А просыпаюсь... Я один...
(сетябрь 2010)


Рецензии