Именная

Так, после всяческих мытарин -
Глаза чисты, эфир нектарен,
Светила лик горит, янтарен.
Чудной этап!
Любовь? Ответ элементарен:
Оркестрик в тысячу гитарин
Поёт, насколько планетарен
Её масштаб.


Рецензии