В ЭТОМ МИРЕ

                В этом мире меняются ценности,               
                И меняются люди мой друг.               
                Красота вдруг расходится с верностью,
                И печален любви эпилог.

                В этом мире мы ходим по лезвию, 
                Тянем струны души на разрыв.
                В этом мире пускаемся в странствия,
                Об истоках своих позабыв.

                Мы бредём через тернии истязая свои телеса.
                Забывая порой,что наш миг скоротечен. 
                Вдруг беда-мы бежим и молясь в небеса,
                Тень времён возлагаем на плечи.
               
                В этом мире надеемся мы,
                Верим мы,любим мы,что прекрасно.
                В этом мире за холод не любим зимы,
                И грешим мы порою напрасно.
               
                3 сентября 2006 год.               


Рецензии
"Тянем струны души на разрыв" - лучше и не скажешь!Спасибо,впечатлили.
С уважением Фёдор

Фёдор Зорин   28.03.2015 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемый Фёдор,ваше творчество меня тоже впечатлило.Здоровья Вам крепкого и новых,и новых строк.

Владимир Никифоров 2   28.03.2015 23:54   Заявить о нарушении