Вопрос Богам...
Решил к Богам я обратиться.
Я на колени тихо встал,
И Богу Библии сказал:
«Я тайну тайн понять желаю!
В чем смысл жизни я не знаю.
К ответам путь мне укажи.
Что в жизни главное - скажи!»
Бог христиан ответил следом:
«В любви весь смысл! Нет секрета»
Я, после, Господу Ислама
Вопрос все тот же задал прямо.
Исламский Бог ответил так:
«Любовь - источник высших благ!»
Желая знать все поскорее,
Я вспомнил Бога иудеев.
Еврейский Бог ответил мне:
«Любовь - ваш свет в кромешной тьме»
Познать я истину стремился,
И пред своим Творцом склонился.
И мне мой Бог так отвечал:
«Тебе ответ Я трижды дал!»
Свидетельство о публикации №113092507658