Осень

Ветер волос твой тихо растреплет,
Я ведь знал, я всё знал изначально,
Листья жёлтые вверх в круговерти,
И в природе всё тоже печально.

Толи осень в душе, толь в природе,
Ты попробуй теперь разбери,
А я рад даже той непогоде,
Как прекрасно вокруг посмотри.

И в душе точно та же погода,
Наступили и в ней холода,
И спасибо царица-природа,
Ведь уходит любовь навсегда.

И быстрее бы снежною вьюгой,
Как и в сердце бы всё замело,
Ведь мы были с тобой друг у друга,
Боже как это было давно...

И позёмка лишь тихою змейкой,
Заметёт моей милой следы,
И останется след на скамейке,
Где прощались с тобой, я и ты...

И весна вновь конечно наступит,
Побегут и капели звеня,
Только нас вот с тобой в ней не будет,
Будет кто-то... кого-то... любя...


Рецензии