ветви

Вагончик бесколёсый; тир,
где утихал мятежный мир.
Аттракцион: земное тленье
вещей, ветвей: мирское мненье. 

Уже сорвались, перезрев,
гнилые яблоки, как звёзды.
Ещё висят, сверкая, грозды,
земных ветвей, орбит и древ.


Рецензии