О песнях

Ты поёшь про дождь и слёзы,
 Про морозы и пургу,
 А мне хочется про розы,
 Про ромашки на лугу

 Про теннистые аллеи
 И про ивы у ручья
 Про раскатистые трели
 В сонной роще соловья

 И про тихий летний вечер
 В предзакатной тишине
 И, конечно, спеть про встречу
 Двух влюблённых при Луне

 И про робкие признанья,
 Как влюлённый был несмел,
 И про первые касанья
 Рук горячих, губ и тел

 Пой, когда приходит холод
 Про тепло и яркий свет
 И когда ты юн и молод
 И когда на склоне лет!


Рецензии
Сергей! Благодарю Вас, за возможность прочтения Ваших Стихов.С уважением,Ирина Горст.

Ирина Горст   15.09.2015 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира. Восхищён Вашим творчеством.Желаю дальнейших больших успехов.

Сергей Попов 29   15.09.2015 22:49   Заявить о нарушении