Close

Мой космос уже никому не достать,
Я сердца давно закрыла страницы...
Под силу лишь смелым тот космос читать,
Слезами испачкав густые ресницы.
А те, кто в мой ум впечатан, как шрам,
Как рана. Она не затянется.
Я их никому никогда не отдам-
Пускай в моём сердце останутся.


Рецензии