Само совершенство

Ты из"янов во мне не ищи.
Само совершенство,богиня любви.
Хороша душою и телом,
Был бы рядом мужчина смелый.
Был бы рядом мужчина страстный,
Мы б не тратили время напрасно.
Изо всех удовольствий в день,
Выбирали мы только- постель.
Был бы рядом мужчина верный,
Я так послушна,смиренна:
С наслаждением мыла полы,
Стирала и пекла пироги.
Одного обещать не смогу,
Что забуду простор,высоту.
Если рядом,ты будешь,со мной
Научись ты парить над землёй.


Рецензии