Песня любви

Песня любви начинается с детства.
Матери нам их с любовью поют.
Так переходит она по наследству,
Внуки и правнуки с нею растут.
Песни любви нас учат прекрасному,
В них столько нежности и чистоты.
В песнях любви столько правды и ясности,
И откровенности, и доброты.
На песнях этих жизнь наша держится,
И на ногах своих твердо стоит.
С песней невзгоды все перемелются,
Все неудачи она победит.


Рецензии