***

поредело всё,посвежело!
Лишь ,небес осенняя синь,
Глубиною приворожила,
Шепча -душой не остынь!
Золотые одели одежды,
Берёзки,забыв про обман,
И Бабьего лета надежды,
Их тут же поймали в капкан!
Осинки ,рябины,алеют,
и пряча свою наготу,
Всё шепчутся,и как умеют,
стоят на осеннем посту.
А ветер,играя листвою,
Как будто так,невзначай,
их раздевает,без боя.
И гаснет наряда свеча!
Ковёр под ногами -листвяный,
почти не шуршит,от дождя.
а лес,ещё вроде багряный,
Притихший стоит как Дитя!
река всё шумит перекатом,
и листья плывут,и плывут,
всё это было когда то,
И вновь повторяется тут.
  25.09.13. О.С.А.


Рецензии