Посвящение любимой женщине
улыбчива - красива.
Искрит и в этих строчках
поэзии огниво.
Другим быть не сумею,
хотя слегка ревную,
обидеть не посмею
я женщину такую.
В любви сгореть рискую,
но женщина такая:
когда её целую,
иду по тропкам рая.
Когда журчат вниз пальцы,
я таю - шепчут губы,
нежней ветра-скитальцы
на крыше дуют в трубы.
Октябрь, но дождь весенний,
не хлещет крыши плетью.
Амур, и в осень гений,
ловя влюблённых сетью.
Свидетельство о публикации №113092507562