Птичка
Птичка серая с черным хвостом.
Щебеча,покружила по кухне моей
И умчалась в открытую дверь.
Из каких же ты мест прилетела ко мне?
Прилетела ты к радости или к беде?
Может,чей-то поклон для меня принесла?
Может,сбившись с дороги,ко мне забрела?
Может,милого ищешь средь чужих теплых гнед,
В одиночестве кружишь,а его не найдешь?
Может,деток скликаешь в родное гнездо?
Да напрасно щебечешь:они далеко!
Залетела певунья в мой дом:
Птичка серая с черным хвостом.
Свидетельство о публикации №113092507509
Оля Корнеева 06.07.2014 00:03 Заявить о нарушении
Любовь Мокеева 2 06.07.2014 00:25 Заявить о нарушении