Колобродит осень
По обочинам аллей
Сотни фантиков осины,
Письма грусти тополей.
Припыляет кардамоном
Лужи остролистный вяз,
Лягушачьи лапки клёнов
В озорной пустились пляс.
Глаз сияет от шафранно-
Облепиховых серёг,
Бус рябиново-багряных,
Что сентябрь приберёг.
Раскрываются в канканах
У табачного ларька
Тайны конские - каштанов
Маслянистые бока.
Перекрасятся к рассвету
Лужи в охрянистый крап,
От окурков сигаретных
Из акациевых лап.
Во хмелю гуляют груши,
Шепчут полупьяный бред...
Этим грушам, просто врушам,
До апреля веры нет.
Свидетельство о публикации №113092507480
своей необычной трактовкой.С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 14.11.2014 10:52 Заявить о нарушении
Да, в прошлом году осень была какая-то особенная)) Нынешняя не рождает никаких ассоциаций((
Пономарева Елена Александровна 15.11.2014 11:50 Заявить о нарушении