Вечность
Неизбежно наступит конец,
Сколько еще тебе осталось,
Чтоб создал тебя снова Творец.
И воскреснешь ты в образе новом,
Может станешь зверушкой лесной,
Только знаю, что женщиной снова
Ты не будешь уже такой.
Не увидишь рассветов летних,
И заката зари ночной,
Не услышишь ни чьих приветов,
Будет вечный тебе покой.
Даже страшно об этом думать,
Что не будет тебя уже
И так хочется жить, безумно,
Гулять вечно по грешной земле.
Но создатель отмерил время
И в дорогу готовишься ты,
В уходящее вечное бремя,
Ты уносишь свои мечты.
Больше ты никогда не вернешься,
Не проснешься от вечного сна,
Как же страшно уйти в неизвестность,
Рассказать не смогу о ней я.
На душе стало сразу гадко,
Сердце сжалость в груди в комок,
Может это не так уж и страшно,
Не узнать уже будет дружок.
Не услышать тех слез прощальных,
Не услышать от близких речей,
Лишь останется, как завещанье,
Пара строк из моих речей.
Свидетельство о публикации №113092507476
Я бы бабочкой родилась...мечта такая есть у меня...
Даре Мачавариани 28.10.2013 20:58 Заявить о нарушении