Приходит осень

Отзвенело ушедшее лето:
Зной и грозы, цветение трав…
Соловьиная песня пропета
В перелесках и в чащах дубрав.

Желтый лист покрывалом укроет
Зелень трав и зеркАла озер,
И морозец слегка их затронет,
Подкрадется тихонько, как вор.

Желтоглазое солнце не жарко.
Воздух лёгок прозрачен и чист.
Лета прошлого всё-таки жалко.
Тихо. Слышно, как падает лист.
ЗАМ220913


Рецензии